Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

21 de abril de 2013

Bisteca de Porco com Maçã


Ingredientes:

4 bistecas de porco com 2,5 cm de espessura
1/2 colher (chá) de sal
4 dentes de alho amassados
Alecrim e pimenta-do-reino a gosto
1 colher sopa de azeite
2 maçãs verdes sem casca e sem sementes, cortadas em gomos
1/2 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Tempere as bistecas com o sal, o alho e a pimenta. Deixe descansar por uma hora. Polvilhe o alecrim.
Aqueça o azeite na panela de pressão, ao fogo médio e frite as bistecas por cinco minutos de cada lado ou até dourarem.
Junte as maçãs e doure por dois minutos. Acrescente a água, tampe e abaixe o fogo. Deixe ferver e cozinhe por dez minutos. Apague o fogo e deixe sair toda pressão. Abra a panela e verifique se a carne está macia.Se precisar cozinhe mais um pouco.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo