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31 de março de 2013

Bomba de chocolate Diet

Ingredientes
Massa:
.1/2 de xícara (chá) de água
.1/3 de xícara (chá) de margarina com sal
.1 pitada de sal
.1¼ de xícara (chá) de farinha de trigo
.3 ovos

Recheio:
.1 e ½ xícara (chá) de leite desnatado
.2 gemas peneiradas
.3 e ½ colher (sopa) de farinha de trigo
.1 e ½ colher (sopa) de maisena
.2 colheres (sopa) de achocolatado diet
.1 pitada de sal
.1 colher (sopa) de margarina light
.50 g de chocolate ao leite diet picado
.2 envelopes (5 g) de aspartame
Cobertura:
.300 g de chocolate ao leite diet


Acessórios:
.saco de confeitar com bico liso de 1,5 cm de diâmetro
.assadeira grande

Modo de fazer
Massa:
numa panela média, leve ao fogo a água, a margarina e o sal. Quando ferver, adicione a farinha e mexa até a massa se soltar do fundo da panela. Bata bem a massa na batedeira. Acrescente os ovos, um a um, batendo sempre após cada adição. Bata até ficar homogêneo. Aqueça o forno a 220ºC. Ponha a massa no saco de confeitar e faça tiras de 7 cm na assadeira, deixando espaço entre elas. Asse por cinco minutos. Abaixe a temperatura para 180ºC e asse por mais 20 minutos ou até dourar e secar internamente.
Recheio:
em uma panela, misture o leite com as gemas. Acrescente a farinha, a maisena e o achocolatado e misture bem. Leve ao fogo baixo, mexendo. Quando começar a engrossar, junte o sal, a margarina e o chocolate. Continue mexendo até que se solte do fundo da panela. Acrescente o aspartame, retire do fogo e deixe esfriar. Com uma faca, abra as bombas e recheie com o creme.

Cobertura:
derreta o chocolate em banho-maria e cubra as bombas. Leve à geladeira até o momento de servir.

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