Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

19 de janeiro de 2013

Pudim de Cenoura


Ingredientes

1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite ( usando como medida a lata de leite condensado) - usei somente 1 lata de leite
3 ovos
2 cenouras raladas - usei duas cenouras grandes

Calda
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Preparo
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo, sem mexer, até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura até ficar homogêneo. Despeje na fôrma e cubra com papel alumínio. Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve para gelar por aproximadamente 4 horas. Desenforme e sirva.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo