INGREDIENTES:
300 g de mussarela de búfala (bola grande)
100 g de tomates cerejas
8 folhas de rúcula
3 fatias de pão de forma (sem casca)
3 folhas de radicchio
10 ml de mostarda dijon e mel
10 ml de azeite
Sal a gosto
MODO DE PREPARO:
Higienize todas as folhas e reserve. Corte a mussarela em 4 partes iguais e reserve. Corte os tomates pela metade e reserve. Corte os radicchios em julianne e reserve. Corte em cubos médio as fatias de pão de forma, regue com azeite e sal e leve ao forno pré aquecido 180 graus por 5 minutos. Monte a salada fazendo uma cama de rúcula, coloque a mussarela de búfala, os tomates, os radicchios no centro e os croutons por cima e acrescente a mostarda dijon e o mel.
DICA:
Deixe as folhas sobre papel toalha ou perfex úmidos cobrindo-as até servir, para manter a crocância e o frescor.
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