Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

16 de setembro de 2012

Pavê de brigadeiro


Ingredientes:
1 Lata de Leite condensado
3 Colher(es) de sopa de Achocolatado
1 Colher(es) de sopa de Manteiga
2 Colher(es) de sopa de Chocolate granulado
24 Unidade(s) de Biscoitos tipo maisena quebrados grosseiramente
16 Bola(s) de Sorvete de creme Kibon Cremosíssimo
chocolate granulado a gosto
200 Mililitro(s) de Creme de leite

Modo de Preparo:
1. prepare um brigadeiro mole com o leite condensado, achocolatado e manteiga.
2. Depois de pronto, misture o creme de leite.
3. Reserve até esfriar e misture o granulado.
4. Em 8 taças para sobremesa, distribue metade do brigadeiro, espalhe metade dos biscoitos e 1 bola de sorvete de creme KIBON Cremosíssimo em cada taça.
5. Pressione com as costas de uma colher. Repita o processo e finalize com o sorvete.
6. Pouvilhe o granulado e leve ao freezer por 30 minutos. Se preferir faça uma porção única. Sirva em seguida.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo