Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

9 de setembro de 2012

Pão de Soja


Ingredientes:
1 copo ½ de leite morno
2 colheres de chá cheia de açúcar light
1 ovo inteiro
1 ½ colher de gordura hidrogenada
1copo de soja crua passada pelo liquidificador e espremida
2 pacotes de fermento de pão
Passas ,frutas cristalizadas ou castanha é opcional
1 ovo para pincelar.

Preparo:
Mistura-se tudo divida a massa em duas partes, coloque em forma de pão untada e enfarinhada pincele e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de volume em seguida coloque em forno pré aquecido durante 25 minutos ou até que dourem.

Dica: 
Depois de espremer a soja pode-se usar o líquido para fazer um delicioso leite com uma pitada de sal e um pouco de açúcar se desejar. Um bom apetite a todos.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo