Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

19 de setembro de 2012

Musse de Abacate com Chocolate e Coco Queimado

 

Ingredientes:
2 abacates
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Gotas de suco de limão a gosto
170 g Chocolate em barra
Coco ralado queimado para polvilhar 

Preparo:
Retire a polpa do abacate e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e as gotas de limão até ficra homegêneo. Se ficar muito grosso, acrescente gelo picado. Coloque em taças e leve para gelar por 2 horas. Retire pedaços (lascas) do chocolate e derreta o resto no microndas (sem deixar ferver). Acrescente um pouquinho de leite ou creme de leite para ficar uma calda encorpada. Bata com o fouet ou batedor. Retire a musse da geladeira e decore com pedaços de chocolate. Regue com a calda e polvilhe coco queimado a gosto.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo