Ingredientes:
3 caixas de morangos lavados e higienizados
1 colher (sopa) de açúcar cristal
Gotas de limão
450 ml de chantilly pronto ou semi-pronto (ver instruções do fabricante)
Preparo:
No liquidificador bata 1 caixa de morangos junto com 1 colher de açúcar e gotas de limão. Coloque numa bisnaga e reserve para finalizar o prato.
Corte os morangos restantes em lâminas e reserve. Se usar o pó para chantilly, bater com leite gelado 4 minutos até encorpar (seguir instruções do fabricante) e colocar o no saco de confeitar.
Montagem do Prato:
No centro do prato dispor o chantilly e Intercalar as lâminas de morangos.
Se desejar, decorar com a caldas biscoitos tipo Palmier e deixar secar. Reservar. Contornar a flor de biscoitos com a calda. Coroar a sobremesa com o biscoito reservado e finalizar com um morango menor no topo, como na sugestão da foto do prato.
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