Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
1/2 litro de leite
Manteiga para untar
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
1 pitada de cominho em pó
Sal a gosto
4 ovos batidos
1 vidro 250g de requeijão
Preparo:
Umedeça as fatias de pão em metade do leite, unte uma forma retangular de tamanho médio e arrume o pão no fundo, em uma tigela misture o cominho com a farinha e o sal de pois abra um buraco no meio e despeje o ovo. Com um garfo continue batendo o ovo incorporando aos poucos a farinha dos lados. Bata no liquidificador o requeijão com o leite restante, junte a massa e misture despeje sobre o pão e nivele com uma espatula leve ao forno médio 180°C pré-aquecido e deixe assar por cerca de 30 minutos ou até começar a dourar. Retire do forno e sirva quente. Se não gostar de cominho substitua-o por pimenta.
0 comentários:
Postar um comentário