Ingredientes:
1 pão francês com casca4 ovos
1/2 litro de leite
9 colheres (sopa) de açúcar
Calda
1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Colocar o açúcar em uma forma para pudim,levar ao fogo até caramelizar.
Espalhar no fundo e na lateral da forma.
Umedecer o pão no leite.
Bater no liquidificador os ovos e o açúcar.
Acrescentar a mistura do pão e leite.
Bater bem.
Despejar na forma caramelizada.
Assar em banho-maria no forno ou no fogão,aproximadamente 50 minutos.
Espalhar no fundo e na lateral da forma.
Umedecer o pão no leite.
Bater no liquidificador os ovos e o açúcar.
Acrescentar a mistura do pão e leite.
Bater bem.
Despejar na forma caramelizada.
Assar em banho-maria no forno ou no fogão,aproximadamente 50 minutos.
0 comentários:
Postar um comentário