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4 de agosto de 2012

Pão alemão


Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 1/2 xícara (chá) de leite morno
2 tabletes de fermento biológico
1 kg de farinha de trigo
5 ovos
250g de manteiga
1 xícara (chá) de frutas cristalizadas picadas
Raspas de limão
1 xícara (chá) de nozes picadas
1 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
Manteiga para untar
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo:
Despeje 3 colheres (sopa) de leite condensado numa tigela. Junte o leite e o fermento e mexa até dissolver. Acrescente farinha de trigo o suficiente para dar a mistura consistência de massa para panqueca. Mexa e deixe crescer até dobrar de volume. A parte coloque numa tigela a farinha e o leite condensado restantes, os ovos a manteiga e as raspas de limão. Junte a massa fermentada. Amasse com as pontas dos dedos e sove a seguir. Depois acrescente as frutas cristalizadas as nozes e as uvas-passas. Faça 2 ou 3 pães. Coloque-os numa assadeira untada. Deixe crescer até dobrar de volume. asse em forno quente por cerca de 30 minutos. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

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