Ingredientes:
Bata:
1 xícara de manteiga sem sal (1 pacote)
Adicione:
3/4 xícara de açúcar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais)
3/4 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos
3/4 xícara de açúcar mascavo peneirado (comprado em lojas de produtos naturais)
3/4 xícara de açúcar branco
2 ovos batidos
Dissolva:
1 colher de chá de bicarbonato de sódio em
1 colher de chá de água quente
1 colher de chá de bicarbonato de sódio em
1 colher de chá de água quente
Peneire:
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
2 1/4 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de sal
Adicione:
a farinha alternadamente com o bicarbonato à mistura de manteiga, ovos e açúcar; misture bem.
Adicione:
1 xícara de nozes picadas
2 xícaras de chocolate semi-amargo cortado em pedaços pequenos (ou, se encontrar, 2 xícaras de gotinhas de chocolate)
2 colheres de chá de essência de baunilha
1 xícara de nozes picadas
2 xícaras de chocolate semi-amargo cortado em pedaços pequenos (ou, se encontrar, 2 xícaras de gotinhas de chocolate)
2 colheres de chá de essência de baunilha
Preparo:
Faça bolinhas de 3 cm de diâmetro ou coloque com uma colher de chá em forma untada. Deixe um espaço de 4 a 5 cm entre cada porção de massa (se os biscoitos espalhem todos e grudarem uns nos outros, virando um bolo, a farinha pode estar muito úmida, então adicione um pouco mais de farinha à massa) Asse em forno moderado durante 15 a 25 minutos.
Tudo gostoso
0 comentários:
Postar um comentário