1kg alcatra
1 Sachet 340g Molho Calabresa
1 Colheres de Sopa margarina
1 Sachet 200g Milho Verde em conserva
1 Unidade vidro de leite de côco
1 Unidade pacote de queijo tipo catupiry
1 Sachet 340g Molho Calabresa
1 Colheres de Sopa margarina
1 Sachet 200g Milho Verde em conserva
1 Unidade vidro de leite de côco
1 Unidade pacote de queijo tipo catupiry
Corte a carne em quadradinhos e tempere a gosto.
Frite na margarina e acrescente o Molho de tomate Calabresa.
Deixe cozinhar por 15 minutos, retire a carne do fogo e coloque em um refratário.
Cubra com o Milho Verde, o leite de côco e o queijo tipo catupiry. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
Frite na margarina e acrescente o Molho de tomate Calabresa.
Deixe cozinhar por 15 minutos, retire a carne do fogo e coloque em um refratário.
Cubra com o Milho Verde, o leite de côco e o queijo tipo catupiry. Leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo.
0 comentários:
Postar um comentário