Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

7 de agosto de 2012

Blinis de cocô com molho de maracujá


Ingredientes da massa:
225g de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento em pó
110g de açúcar
3 ovos ligeiramente batidos
125ml de leite de cocô 
125ml de leite
30g de manteiga derretida
3 colheres (sopa) de cocô ralado

Ingredientes da calda:
8 maracujás
Suco de 1/2 limão
120ml de água
3 a 4 colheres (sopa) de açúcar

Preparo:
Misture a farinha de trigo o fermento em um refratário. Feito isso forme um orifício no centro da massa e junte os ovos o leite de cocô o leite e a manteiga misturando bem. Por ultimo adicione o cocô ralado e leve a mistura a geladeira por cerca de 30 minutos. Depois aqueça uma frigideira e frite discos de massa dourando ambos os lados. Reserve. Prepare a calda levando todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ferver então diminua o fogo e continue mexendo até obter uma calda grossa. Sirva as panquecas regadas com a calda.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo