Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

30 de junho de 2012

Rocambole de 4 queijos


Ingredientes
- 06 ovos
- 06 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher sobremesa de fermento em pó
- 1 colher chá de sal

Recheio:
- 100 gr queijo prato ralado
- 50 gr queijo parmesão
- 200 gr queijo requeijão cremoso
- 50 gr mussarela ralada
- ½ lata de creme de leite
- Sal e pimenta á gosto
- É só misturar tudo fazendo um creme e rechear.

Modo de fazer a massa:
1. Coloque os ovos na batedeira com o sal e bata por 10 minutos mais ou menos.
2. Acrescente a farinha de trigo mexendo levemente e a seguir o fermento.
3. Unte 1 assadeira retangular , coloque a massa aberta e leve ao forno por 15 minutos, desenforme quente sobre 1 pano úmido.
4. Deixe esfriar, recheie e enrole.
5. Decore a gosto.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo