200 g de margarina
250 g de açúcar
4 ovos
200 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento
Bata em creme a margarina com as gemas e o açúcar. Misture a
farinha de trigo peneirada com o fermento e, por último, as claras em neve, misturando tudo delicadamente. Asse em forno moderado numa forma redonda com cerca de 25 cm de diâmetro, untada com
margarina e polvilhada com farinha de trigo. Faça de véspera, recheie e também cubra com o seguinte:
Doce de limão
3 limões grandes
1/2 kg de açúcar
65 g de manteiga sem sal
3 ovos
Coloque o açúcar em uma panela com a manteiga, a raspa dos limões
e o suco dos mesmos. Bata bem e leve ao fogo. Ferva durante 10
minutos e deixe esfriar. Em separado, bata muito bem os ovos inteiros e misture com a calda já fria. Leve ao fogo novamente até engrossar, mexendo com movimentos de vai-e-vem. Espere esfriar para uso.
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