Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Pão sírio

Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 25 g. de açúcar
- 15 g. de fermento de pão
- 15 g. de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 1 copo de água (+ ou -)
Modo de preparo
- Coloque numa batedeira ou numa vasilha, 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- Faça uma esponja e deixe descansar por uns 15 minutos.
- Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- Após a massa pronta, faça os modelos em bolinhas de + ou - 70 gramas cada uma.
- Coloque em assadeira ou em cima da mesa e cubra-as com um pano por uns 15 minutos.
- Após este descanso, pegue um rolo, estique a massa numa largura de 8 cm, torne a colocar na assadeiras ou em cima da mesa, deixe descansar por mais uns 30 à 40 minutos e depois leve para assar em forno pré aquecido.
Temperatura do forno: bem quente

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo