Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

5 de maio de 2012

Nhoque recheado


Ingredientes:
- 01 kg de batata cozida
- 01 ovo inteiro
- 01 colher de sopa de manteiga
- 03 xícaras de chá de farinha de trigo
- modo de preparo:
cozinhar as batatas e passar pelo espremedor, coloque a manteiga com a batata ainda quente para derreter a manteiga, coloque a farinha e misture bem.

recheio:
- 300 gr de carne moída
- 01 cebola ralada
- ½ xícara de salsinha e cebolinha picada
- 02 colheres de sopa de óleo
- sal e pimenta a gosto

modo de preparo:
- leve ao fogo o óleo e coloque a carne para fritar, depois de frita, coloque os temperos e deixe refogar por 2 minutos.
- abra a massa do nhoque e recheie com a carne e enrole. Coloque para cozinhar em água fervendo.

molho:
- 02 latas de tomate sem pele
- 01 cebola pequena ralada
- 02 dentes de alho ralado
- 01 fatia de bacon
- ¼ xícara de chá de azeite
- manjericão picado
- sal e pimenta a gosto

modo de preparo:
- leve ao fogo o bacon deixe fritar em seguida, coloque o azeite, a cebola, o alho, os tomates, sal, pimenta e por último o manjericão.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo