Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

5 de maio de 2012

Nhoque frito


1/2 kg de batata
1 colher de sopa(bem cheia) de farinha de trigo
1/2 colher de sopa de manteiga
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 ovo
Sal a gosto

Cozinhe as batatas descascadas em pouca água salgada. Quando
estiverem macias, passe pelo espremedor e coloque numa vasilha,
adicionado a farinha de trigo, a manteiga, o ovo sem bater e o queijo.
Misture bem. Polvilhe a tábua ou a mesa com farinha de trigo e
enfarinhe também as mãos. Forme rolinhos finos, da grossura de um
dedo mais ou menos. Corte em pedaços de 4 a 5 cm e frite-os em
gordura bem quente. Arrume-os em camadas, cobrindo cada camada
com queijo parmesão e cenoura crua ralados e misturados.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo