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5 de maio de 2012

Bolo com abacaxi


Descascar o abacaxi, cortar em fatias finas, tirar o caroço.
Deixar com açúcar por algumas horas.

6 ovos
12 colh de água fervendo
2 xíc de açúcar
½ xíc de farinha de trigo
1 xíc de maisena
1 colher de fermento em pó

Bater as gemas com a água fervendo, até que cresça bastante.
Colocar o açúcar e continuar batendo.
Tirar da batedeira e colocar aos poucos os outros ingredientes.
Por último, colocar as claras em neve.
A massa fica meio mole.Assar em forma untada e polvilhada.
Depois do bolo frio, cortar ao meio. Regar a metade com a calda do
abacaxi. Rechear de chantilly,
colocar as fatias de abacaxi picadas. Cobrir com a outra metade,
regar com a calda restante. Cobrir de
chantilly e colocar o restante das fatias de abacaxi cortadas ao
meio para facilitar  o corte.

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