Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

5 de maio de 2012

Bolo de coca-cola


- 3 xícaras de açúcar
- 1 tablete de margarina
- 3 ou 4 ovos(depende do tamanho)
- 1 coca-cola pequena sem gelo
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícaras de achocolatado ou 4 colheres de chocolate
- 1 colheres de sopa de fermento.

Ponha o açúcar com a margarina, junte as gemas e bata bem.
Acrescente alternadamente a farinha, a coca-cola, o chocolate e
após bater bem, junte 1 colher bem cheia de fermento e misture
bem. Por último, misture as claras em neve com uma colher de pau
bem devagar. Faça a cobertura de seu gosto e sirva-se.

Sugestão: Cobertura crocante.
- 1 xícara de açúcar
- 2 colheres de chocolate
- 1 colheres de manteiga
- 1 colheres de leite.
Coloque em uma panela e misture bem, deixe esquentar, mas não
ferver. Cubra o bolo ainda quente.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo