Ingredientes
300g de farelo de aveia
100 ml (ou uma xícara de chá) de leite desnatado
100g a 120g de peito de peru
1 colher de sopa de requeijão com 0% de gordura
2 polenguinhos light
1 ovo
2 tabletes de fermento biológico para pão
Sal
1 sachê de adoçante
Preparo
Dissolva os tabletes de fermento em 80ml de leite morno. Derreta o requeijão e os polenguinhos com 20ml de leite e amasse-os com um garfo. Coloque o farelo de aveia em um recipiente, bata o ovo e acrescente o leite com o fermento, requeijão e polenguinhos misturados. Com as mãos, comece a misturar a massa até desgrudar das mãos. Se necessário, acrescente mais um pouco de farelo de aveia. Cubra a massa com um pano e deixe descansar em um lugar morno até dobrar de tamanho. Quando crescer, sove a massa; deixe descansar e crescer novamente. Escolha o formato dos pães e recheie-os com o presunto magro. Dica: se desejar, jogue tomatinhos cortados e salpique com manjericão. Coloque os pães em uma assadeira e espere crescer novamente. Leve ao forno preaquecido e asse a 220 graus, por 30 minutos, dependendo do forno. Monitore o cozimento.
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