Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

7 de julho de 2014

Bolo de queijo e presunto diet

by Dukan

 4 porções 15 minutos
Ingredientes
12 colheres de sopa de farelo de aveia4 colheres de sopa de requeijão com 0% de gordura4 ovos1 sachê de fermento100 g de presunto magro100g de queijo branco com 0% de gordura3 colheres de sopa de aroma de queijoSal e pimenta
Preparo
Preaqueça o forno a 180º. Bata as claras em ponto de neve e reserve.Em uma tigela misture o farelo de aveia, o requeijão, as gemas e o fermento.Adicione o queijo e o presunto cortados em cubos. Acrescente sal e pimenta. Incorpore as claras em neve, em seguida, despeje a mistura em uma fôrma para pão e leve ao forno 180°C por 40 minutos.Nota: você pode susbtituir o queijo e presunto por atum ou frango.
via mobile

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo