Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

17 de maio de 2014

Pudim de chocolate by Karine


Ingredientes:

3 pacotinhos de gelatina branca
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 gemas
3 xícaras (chá) de leite
2 claras em neve

Preparo:

Coloque a gelatina de molho em 1/2 xícara (chá) de água fria.
Reserve.
Leve ao fogo o açúcar com o amido de milho, o chocolate, as gemas e o leite, mexendo sempre até engrossar.
Dissolva a gelatina em banho-maria e junte as claras, aos poucos, sem parar de bater.
Acrescente delicadamente o creme.
Coloque em tigelinhas individuais e leve a geladeira até endurecer.
Decore com  chocolate granulado.
Créditos: Gastronomia Vip.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo