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14 de julho de 2013

Bolo bombom de chocolate branco

Bolo bombom de chocolate branco 

Ingredientes:

Massa:

4 ovos
1 xícara (chá) de água
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó

Recheio e cobertura:

250 g de manteiga sem sal
3 colheres (sopa) de açúcar
3 gemas
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
10 colheres (sopa) de leite em pó
18 bombons brancos (tipo ouro branco)
Decoração a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:

°Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar, as gemas e o leite condensado
°Bata até se agregarem todos os ingredientes
°Desligue
°Acrescente o leite em pó e bata novamente
°Desligue e junte o creme de leite
°Reserve no freezer até preparar o bolo

Massa:

°Na vasilha da batedeira, coloque as gemas e a água
°Bata até virar uma espuma
°Com a batedeira ligada, adicione o açúcar aos poucos
°Desligue
°Junte a farinha, misturando delicadamente de baixo para cima
°A seguir, junte o fermento e as claras batidas em neve, sempre misturando
°Coloque em assadeira redonda, untada e polvilhada
°Leve ao forno a 180º graus por 15 minutos ou até dourar
°Divida o bolo ao meio e molhe-o com calda de frutas ou de sua preferência
°Misture à parte o creme reservado e os bombons picados
°Empregue sobre o bolo
°Recoloque a parte retirada
°Cubra com o recheio e decore com raspas de chocolate branco ou bombons


Fonte: receitasdecomidas

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