Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

15 de abril de 2013

Ganache Trufado de Doce de Leite


Ingredientes

800 gramas de doce de leite pastoso (de boa qualidade)
01 caixinha de creme de leite
150 gramas. de cacau em pó (desejando mais doce use chocolate em pó)
1/2 colher de sopa de emulsificante

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira por 40 segundos.
Empregue numa vasilha de plástico e deixe gelar por 02 hs.
Fica ótimo para torta brigadeiro, cobertura de bolos de chocolate e dá prá trabalhar com bicos.

Dicas:

Crie recheios com nozes, côco, frutas, geléias, etc…
Outra dica é usar nas tacinhas de acrícilo com chantily e frutas vermelhas ou granulado crocante.

Rendimento: 8 pedaços

Créditos: Receitinhas

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo