Ingredientes:
200g de chocolate branco picado
4 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Margarina para untar.
Calda:
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite. Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina. Leve ao forno preaquecido a 220º e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme. Calda: Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Dica:
Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
Informação nutricional
Calorias: 387 por porção
Translate
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário