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25 de março de 2013
Torta de Nutella
Ingredientes
. 1 pacote de biscoito de chocolate
. 100 g de margarina
. 1 xícara (chá) de açúcar
. ½ xícara (chá) de água
. 3 claras
. 300 g de Nutella® (pasta de avelã)
. 1 colher (sopa) de rum
. Cacau para polvilhar
. Avelãs caramelizadas para decorar
Modo de fazer
No liquidificador, bata os biscoitos até formar uma farinha. Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma de 18 cm de diâmetro e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 10 minutos. Deixe esfriar.
Em uma panela, misture o açúcar e a água. Leve ao fogo brando e deixe ferver até dar ponto de calda.
Bata as claras em neve, continue batendo e junte a calda em fio até dar ponto de marshmallow.
Coloque a Nutella® em um recipiente e amoleça em banho-maria.
Junte o rum e o marshmallow. Coloque sobre a massa e leve à geladeira por, no mínimo, 5 horas.
Na hora de servir, polvilhe o cacau e decore com avelãs caramelizadas.
Dica
Substitua as avelãs por nozes ou castanhas-do-pará.
Informação nutricional
Calorias: 335 por porção
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