Ingredientes:
3 maçãs pequenas
1 retângulos de massa folhada pronta de aproximadamente 25 cm x 36 cm
1 ½ colher (sopa) de geleia de damasco
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de manteiga em pedacinhos
3 colher (sopa) de geleia de damasco peneirada
Modo de Preparo:
Lave e corte as maçãs ao meio no sentido do cumprimento.
Retire as sementes e fatie as metades finamente no sentido transversal.
Abra a massa folhada e corte em 6 retângulos iguais.
Distribua os retângulos numa fôrma levemente untada com manteiga, deixando o máximo de espaço entre eles.
Passe a geleia de damasco sobre os retângulos deixando uma borda de 2 cm.
Arrume as fatias de maçã sobre a geleia, polvilhe-as com açúcar e canela e espalhe os pedacinhos de manteiga.
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Preaqueça o forno a 210°C e asse os travesseiros de maçã por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados e a massa adquirir aspecto folhado.
Pincele os travesseiros ainda quentes com a geleia de damasco peneirada para dar brilho.
Rendimento:
6 porções
Leia mais:
http://www.receitaspreferidasdamamae.com/doces/almofadas-de-ma%c3%a7a/
Ingredientes:
3 maçãs pequenas
1 retângulos de massa folhada pronta de aproximadamente 25 cm x 36 cm
1 ½ colher (sopa) de geleia de damasco
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de manteiga em pedacinhos
3 colher (sopa) de geleia de damasco peneirada
Modo de Preparo:
Lave e corte as maçãs ao meio no sentido do cumprimento.
Retire as sementes e fatie as metades finamente no sentido transversal.
Abra a massa folhada e corte em 6 retângulos iguais.
Distribua os retângulos numa fôrma levemente untada com manteiga, deixando o máximo de espaço entre eles.
Passe a geleia de damasco sobre os retângulos deixando uma borda de 2 cm.
Arrume as fatias de maçã sobre a geleia, polvilhe-as com açúcar e canela e espalhe os pedacinhos de manteiga.
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Preaqueça o forno a 210°C e asse os travesseiros de maçã por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados e a massa adquirir aspecto folhado.
Pincele os travesseiros ainda quentes com a geleia de damasco peneirada para dar brilho.
Rendimento:
6 porções
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1 ½ colher (sopa) de geleia de damasco
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de manteiga em pedacinhos
3 colher (sopa) de geleia de damasco peneirada
Modo de Preparo:
Lave e corte as maçãs ao meio no sentido do cumprimento.
Retire as sementes e fatie as metades finamente no sentido transversal.
Abra a massa folhada e corte em 6 retângulos iguais.
Distribua os retângulos numa fôrma levemente untada com manteiga, deixando o máximo de espaço entre eles.
Passe a geleia de damasco sobre os retângulos deixando uma borda de 2 cm.
Arrume as fatias de maçã sobre a geleia, polvilhe-as com açúcar e canela e espalhe os pedacinhos de manteiga.
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Preaqueça o forno a 210°C e asse os travesseiros de maçã por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados e a massa adquirir aspecto folhado.
Pincele os travesseiros ainda quentes com a geleia de damasco peneirada para dar brilho.
Rendimento:
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1 retângulos de massa folhada pronta de aproximadamente 25 cm x 36 cm
1 ½ colher (sopa) de geleia de damasco
3 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
3 colher (sopa) de manteiga em pedacinhos
3 colher (sopa) de geleia de damasco peneirada
Modo de Preparo:
Lave e corte as maçãs ao meio no sentido do cumprimento.
Retire as sementes e fatie as metades finamente no sentido transversal.
Abra a massa folhada e corte em 6 retângulos iguais.
Distribua os retângulos numa fôrma levemente untada com manteiga, deixando o máximo de espaço entre eles.
Passe a geleia de damasco sobre os retângulos deixando uma borda de 2 cm.
Arrume as fatias de maçã sobre a geleia, polvilhe-as com açúcar e canela e espalhe os pedacinhos de manteiga.
Cubra a forma com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 20 minutos.
Preaqueça o forno a 210°C e asse os travesseiros de maçã por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem dourados e a massa adquirir aspecto folhado.
Pincele os travesseiros ainda quentes com a geleia de damasco peneirada para dar brilho.
Rendimento:
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