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18 de agosto de 2012

Espaguete à peperonata

espaguetepeperonata
Ingredientes
3 pimentões laranja
1 cebola roxa média
4 alhos picados
6 colheres (sopa) de azeite
2 tomates médios sem pele e sementes
2 filés de anchova em conserva picados
1 colher (sopa) de pimenta calabresa desidratada
3 colheres (cha) de sal
3 colheres (sopa) de ervas frescas (manjericão, coentro) picados
300g. de espaguete

Modo de Preparo
Arrume pimentões na assadeira. Asse a 220 graus por 30 minutos. Tire. Embrulhe-os em pano úmido, após 5 minutos, tire as peles. Descarte pedúnculos e sementes. Pique a polpa. Reserve. Numa panela, refogue cebola e alho em 5 colheres (sopa) de azeite. Junte pimentões, tomates, anchova, pimenta, 1 colher (chá) de sal. Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. No fim, junte as ervas. Ponha o espaguete na panela com 3 litros de água fervente e sal restante. Cozinhe. Sirva com peperonata. Regue com azeite (a gosto). Decore com flor de manjericão.

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