Ingredientes:
- 500g de canjica
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite em pó desnatado
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de água
- 4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de adoçante
- 1 vidro(s) de leite de coco light
- 2 unidade(s) de canela em pau grande(s)
- 5 unidade(s) de cravo-da-índia
- 1 colher(es) (sopa) de margarina light
Modo de preparo:
Deixe os grãos de molho em água na véspera. Cozinhe-os em água suficiente cerca de uma hora e meia a duas horas em panela comum ou de 30 a 45 minutos em panela de pressão com o cravo e canela. Bata o leite com o leite em pó, o adoçante e o leite de coco no liquidificador, quando os grãos estiverem macios junte o batido de leite e a margarina e deixe ferver mexendo de vez em quando para não grudar no fundo. Ferva por cerca de 10 minutos e desligue o fogo deixando descansar por uma hora antes de servir.
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