Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

4 de maio de 2012

Pão delícia

1 lata de leite condensado
1 lata de água(mesma do leite)
100 g de margarina
5 ovos
100 g de fermento Flechmann (tablete)
1,2 kg de trigo
Sal a gosto
Bata todos os ingredientes no liqüidificador, despeje numa porcelana e bote a farinha de trigo formando a massa. Modele os pães, deixe descansar por 2 horas e, em seguida, bote para assar.
Recheio
2 copos(grandes) de leite
100 g de queijo parmesão ralado
100 g de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal
Misture tudo e leve ao fogo para fazer o creme. Depois dos pães
assados, recheie com um pouco deste creme.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo