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5 de maio de 2012

Bolo Baba de Moça


- 5 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 1/4 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1/2 xícara de água
- 1 colher de sopa de fermento em pó

Bater os ovos como açúcar numa batedeira. Acrescentar os outros
ingredientes sem parar de bater. Separar metade da massa. Na outra
metade acrescentar quatro colheres de sopa de chocolate em pó.
Assar em formas diferentes em forno médio (100 graus) por
cerca de 20 minutos.

Recheio: Baba de Moça
- 300 gramas de açúcar
- 3/4 xícara de água
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 vidrinho de leite de coco
- 6 gemas batidas e peneiradas

Fazer uma calda com o açúcar e a água em ponto de fio. Acrescentar
a manteiga, o leite de coco e as gemas, mexendo sempre em fogo
baixo até engrossar como um creme. Esfriar antes de rechear o
bolo.

Montagem:
Colocar no prato a massa de pão-de-ló branca e recheá-la com a
Baba de Moça. Pôr o pão-de-ló preto por cima. Cobrir com
marshmallow e enfeitar com fios de ovos.

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