Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

30 de abril de 2012

Pudim de nozes

Ingredientes
- 02 xícaras de açúcar
- 03 ovos
- 02 colheres de sopa de manteiga
- 09 fatias de pão de forma sem casca
- 01 xícara de chá de nozes moída
- 100 g. de chocolate ralado
- ¼ xícara de leite
Modo de preparar
1. Triturar levemente o pão no liqüidificador e deixa-lo de molho no leite. Reservar.
2. Bater a gema com metade do açúcar até formar um creme.
3. Acrescentar a manteiga derretida e bater
4. Acrescentar o pão umedecido e bater novamente
5. Acrescentar as nozes, bater levemente e adicionar o restante do açúcar e o chocolate ralado.
6. Bater as claras em neve e misturar
7. Colocar a massa em forma untada com papel manteiga e polvilhado com farinha de rosca.
8. Cobrir com papel manteiga e assar em banho-maria
Obs.: Servir com calda de chocolate
Calda de chocolate
- 01 xícara de açúcar
- 01 xícara de chocolate em pó
- ½ xícara de leite
- Baunilha a gosto
Cozinhar até dar o “ponto de fio”

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo