Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

22 de abril de 2012

Bombom Recheado

Ingredientes:
1 Xícara (de chá) de açúcar
1 Xícara (de chá) de amendoim sem sal torrado e moído
1 Xícara (de chá) de coco ralado
1/2 Lata de leite condensado
Suco de 1/2 limão
1 Colher (de chá) de essência de baunilha
Chocolate ao leite derretido (para banhar os bombons)
Preparo:
Misture o açucar, o amendoim, o coco ralado, o leite condensado, o suco de limão e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Feito isto modele bolinhas pequenas e deixe secar . Por fim, espete os docinhos em um palito, Banhe-os no chocolate derretido e reserve para secar ou leve a geladeira.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo