Rendimento: 8 porções
Ingredientes
3 unidades de ovo
11/2 xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
180 gramas de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
1 envelope de gelatina incolor em pó sem sabor
Modo de preparo
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a farinha de trigo, o leite e o chocolate em pó.
Coloque em uma panela e cozinhe no fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
Desligue o fogo, junte a Nutella®, o creme de leite batido em ponto de chantili e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque em uma forma para pudim, untada com um pouco de óleo e polvilhada com açúcar.
Leve à geladeira até firmar.
Desenforme e sirva em seguida.
0 comentários:
Postar um comentário