Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

22 de setembro de 2013

Torta Bis



ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
2 caixas de bis
150 gramas de cereja
150 gramas de chocolate meio amargo
2 colheres de amido de milho
2 colheres de açúcar
2 latas de leite, medidas na lata de leite condensado
Para montar, uma fôrma de aro removível de 22cm

modo de preparo

Em uma panela funda coloque o leite condensado, o leite, 3 gemas peneiradas e o amido de milho. Mexa em fogo baixo até formar um creme consistente.

Em outra panela derreta o chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite. Bata as claras em neve e junte o açúcar aos poucos. Adicione a mistura ao chocolate.

Montagem

Pique uma caixa de bis e forre o fundo da fôrma, coloque o creme branco por cima e as cerejas picadas por cima do creme branco. Depois, coloque outra caixa de bis e o creme de chocolate. Para decorar use as cerejas restantes, leve ao congelador por 2 horas e retire da fôrma.

dicasdeculinária
Via Web

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo