Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

22 de setembro de 2013

Pudim de leite em pó



Ingredientes

. 2 xícaras (chá) de leite em pó
. 2 1/2 xícaras (chá) de água
. 1 colher (sopa) de margarina
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 6 ovos

Calda:
1 e 1\2 xícaras de açúcar
2 colheres de baunilha

Modo de Fazer

Ponha no liquidificador o leite em pó, a água, a margarina e o açúcar. Bata até ficar cremoso. Desligue e junte ao creme obtido os ovos. Bata mais um pouco. Despeje em uma forma de pudim caramelizada. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria até que, ao enfiar um palito no centro do pudim, ele saia seco. Depois de frio, deixe-o na geladeira por duas horas antes de desenformar.
Via Web

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo