Ingredientes:
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres de maisena
50g de manteiga sem sal
1/2 xícara de açúcar
2 ovos
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento
1/2 xícara de geleia de morango ou 1 xícara de morango em pedaços pequenos.
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 180°.
Junte a farinha de trigo com a maisena e peneire.
Numa batedeira, bata a manteiga com o açúcar até virar um creme.
Acrescente os ovos um a um batendo bem a cada adição.
Some a baunilha e o leite batendo bem.
Junte a farinha e a maisena aos poucos e bata rapidamente.
Fora da batedeira junte o fermento a mão e em seguida misture a geleia ou os morangos só para mesclar.
Preencha 2/3 das forminhas e leve para assar. Por 20 minutos ou até o palito sair limpo.
Fonte: Receita de cupcake
0 comentários:
Postar um comentário