Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de setembro de 2012

Barra de Cereais


Ingredientes:
1 xícara (chá) de gergelim integral branco
1 xícara (chá) de fibra de trigo fina (farelo)
1 xícara (chá) de flocos de centeio integal pré cozido
1 xícara (chá) de uva passa preta sem semente
1 xícara (chá) de castanha de cajú torrada, salgada e picada
2 xícaras (chá) de aveia integral em flocos finos
2 xícaras (chá) de açúcar mascavo tradicional
1 xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de mel

Preparo:
Ferva a água, açúcar e mel até obter ponto de fio, coloque por cima dos ingredientes secos e misture.
Coloque em uma forma, abra, coloque em um plástico, molde, retire o plástico e corte as barrinhas.
Embale em papel celofane.
Essa receita rende em média 30 barras tamanho padrão.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo