Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

3 de setembro de 2012

Bolo de Chocolate com Recheio de Brigadeiro


Ingredientes:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
5 colheres de sopa de Nescau
1 pitada de sal
1 colher de sopa de fermento em pó
200 ml de leite fervendo.

Preparo:
Bata na batedeira as claras em neve. Acrescente as gemas e logo após o açúcar. Bata bem.
Agora, sem bater, misture a farinha de trigo peneirada, o Nescau, a pitada de sal, o fermento e, por último, o leite fervendo.
Unte uma assadeira média com bastante margarina e polvilhe toda a forma com farinha de trigo. Asse em forno moderado por mais ou menos 30 minutos.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo