Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

27 de agosto de 2012

Pizza prática de calabresa e queijo



Ingredientes
.2 xícaras (chá) de leite
.1/4 de xícara (chá) de óleo
.3 ovos
.3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
.sal a gosto
.2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
.1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:
.1 xícara (chá) de molho de tomate
.200g de linguiça calabresa defumada
.300g de queijo mussarela ralado grosso
.orégano e azeite a gosto

Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o óleo, os ovos, o queijo, o sal, a farinha de trigo e o fermento. Abra a massa que fica numa consistência mole – em duas fôrmas próprias para pizza, untadas e enfarinhadas. No forno preaquecido a (200ºC), pré asse as massas por 10 minutos. Em seguida, cubra os discos de massa com o molho de tomate, as rodelas de linguiça, a mussarela ralada, orégano e azeite. Volte ao forno, até o queijo derreter.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo