Ingredientes:
Para o pavê:
8 xícaras sopa de açúcar
4 gemas
4 claras
1 lata de creme de leite2 latas de leite condensado
200ml de leite
200ml de leite de cocô
2 pacotes de bolachas 'champanhe'
Para a calda:
400g de chocolate meio amargo em barra
200ml de leite
Preparo:
Coloque numa panela as duas latas de leite condensado, a lata de creme de leite o leite de cocô e as gemas. Mexa até começar a levantar fervura. Deixe ferver um minuto, desligue o forno e deixe esfriar. em uma panela derreta o chocolate ralado grosso com o leite.
Nesta calda embeba metade das bolachas 'champanhe'. Monte o pavê em uma travessa refratária da seguinte forma: Uma camada de bolachas embebidas uma com o creme feito inicialmente uma de bolachas secas e uma de calda de chocolate. Repita esta operação novamente. Bata as claras em neve com oito colheres de açúcar misture levemente com uma lata de creme de leite e coloque por cima leve a geladeira por duas horas no minimo. Sirva como sobremesa.
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