Receitas gourmet, culturas culinárias para conhecer e aproveitar...

Translate

Tecnologia do Blogger.

15 de agosto de 2012

Glacê Mármore de Coco


Este glacê fica lindo em qualquer bolo.

Ingredientes:
½ lata de leite condensado
½ pacote de gordura vegetal hidrogenada
100 ml de leite de coco
100 gramas de pó para sorvete sabor coco
250 ml de glacê real já pronto
2 kg de açúcar de confeiteiro

Preparo:
Bata na batedeira, por uns 5 minutos, a gordura com o leite condensado e o leite de coco. Adicione o pó para sorvete, o glacê real já pronto e misture muito bem. Em superfície polvilhada com açúcar vá acrescentando açúcar aos poucos até que não grude mais nas mãos. Deixe a massa descansar por 15 minutos. Empregue.

Dica:
Poderá mudar o sabor do pó para sorvete pelo de sua preferência, a cada adicionada de açúcar misture bem a massa para verificar se já não gruda mais nas mãos.

0 comentários:

© Desde 2012 Gastronomia Vip.

-> Voltar ao Topo