Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
Meia xícara (chá) de cebola relada
4 dentes de alho amassados
3 latas de atum sólido
2 xícaras (chá) de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
Meia xícara (chá) de requeijão cremoso
1 tablete de caldo de legumes
3 colheres (sopa) de agua
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
Meia xícara (chá) de cebolinha picada
Meia xícara (chá) de salsinha picada
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma
Preparo:
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola o alho e o atum espere esfriar e coloque no liquidificador juntamente com o leite os ovos a farinha de trigo o requeijão e o caldo de legumes dissolvido na agua. Bata até obter uma mistura homogênea. Despeje em uma tigela acrescente as azeitonas a cebolinha e a salsinha. Misture e coloque em uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar no forno médio (180°C) preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que esteja dourada.
Translate
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário