ingredientes:
- 500 gr de batatas já descascadas e cozidas
- 01 colher de sopa de margarina
- 03 ovos separados
- 01 colher de chá de sal
- 01 colher de chá de fermento em pó
modo de preparo:
- esprema a batata ainda quente, junte a margarina, as gemas, o sal, o fermento e as claras em neve.
- coloque parte desta massa em um refratário untado com óleo.
recheio: (ingredientes)
- 02 colheres de sopa de óleo
- 200 gr de lingüiça calabresa em cubos
- 200 gr de peito de peru defumado em cubos
- 01 lata de milho escorrida
- 02 ovos
- 01 cebola
- 01 dente de alho
- 1/4 xícara de chá de cheiro verde
- 250 gr de queijo fresco
- 01 maço de espinafre
- 02 colheres de sopa de azeite
- 01 dente de alho picado
- 01 copo de requeijão
modo de preparo:
- refogue no óleo a lingüiça, o peito de peru, a cebola, o alho e o milho verde.
- junte os 02 ovos pré batidos, desligue o fogo em seguida, junte o cheiro verde e coloque sobre a massa.
- coloque por cima o queijo fatiado.
- refogue no azeite, alho e espinafre e coloque por cima, regue com requeijão cubra com massa e leve para assar.
Translate
Tecnologia do Blogger.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário