. 1½ pacote de biscoito maizena
. ¼ de xícara (chá) de margarina amolecida
Recheio:
. 4 maçãs grandes
. Suco de 1 limão
. 1 lata de leite condensado
. 1 ovo
. 250 g de ricota esfarelada
Modo de fazer
No liquidificador, bata os biscoitos. Transfira para um recipiente e coloque a margarina. Misture até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
Prepare o recheio: descasque as maçãs e corte-as em em cubos.
Adicione o suco de limão.
No liquidificador, bata a maçã, o leite condensado, o ovo e a ricota. Despeje sobre a massa e asse no forno a 200ºC até dourar.
Retire e deixe esfriar. Leve à geladeira e aguarde a hora de servir. Decore com pedaços de maçã caramelizados. Sirva.
0 comentários:
Postar um comentário