7 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres, das de sopa, de fermento fleischmann
2 ovos inteiros
1 xícara (chá) de óleo
1 colher, das de sopa, de sal
1 colher, das de sopa, rasa de açúcar
3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despejar em uma tigela. Junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte bem as formas. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Aquecer o forno por 3 minutos e depois colocar as formas. Assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar o pão.
Observação: Está receita são para duas formas.
1 colher, das de sopa, rasa de açúcar
3 xícaras (chá) bem cheias de leite morno
Modo de Preparo:
Bata no liqüidificador todos os ingredientes, menos a farinha. Despejar em uma tigela. Junte a farinha e bata com uma colher de pau até a massa ficar bem lisa. Unte bem as formas. Deixar a massa descansar por 30 minutos. Aquecer o forno por 3 minutos e depois colocar as formas. Assar por 15 minutos em fogo fraco e mais 15 minutos em fogo médio para dourar o pão.
Observação: Está receita são para duas formas.
0 comentários:
Postar um comentário