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11 de setembro de 2012

Fraldinha ao molho de vinho


Comece limpando um pedaço de 1k de fraldinha, para retirar os pedaços maiores de gordura. corte em pedaços grandes, pois ela inteira vai demorar um pouco mais para cozinhar. na panela de pressão, comece refogando 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos em 1 fio de azeite, quando as cebolas estiverem bem macias, adicione 1 cenoura grande cortada em cubos bem pequenos. adicione os pedaços de carne e deixe selar um tantinho… então, adicione 1 xíc. de vinho tinto, sal e pimenta do reino à gosto e complete com um pouco de água até cobrir a carne. agora, é deixa cozinhar por 30 minutos após a panela de pressão começar a apitar. aqui, foi tempo suficiente para a carne ficar desmanchando, se na sua casa precisar de mais tempo, volte a panela pro fogo. então, o que eu fiz: separei os pedaços de carne, desfiei tudinho e bati o molho para que ele virasse um molho bem uniforme. voltei com a carne já desfiada para o molho, acertei o sal.
Na minha panela

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