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16 de agosto de 2012

Bacalhau Escondido



Para o Bacalhau:
2 xícaras de chá de Bacon Sadia cortado em cubos médios
4 colheres de sopa de Qualy Cremosa
3 unidades deCebola cortada em rodelas
2 dentes de Alho picados
800 gramas debacalhaudessalgado, limpo e em lascas
1/2 xícara de chá de Azeitona verdepicadas sem caroço
2 colheres de sopa de Salsa picada
Sal a gosto
Pimenta do reino preta moída na hora a gosto

Para o Purê:
4 unidades deBatata sem casca cortada em cubos médios
3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
2 xícaras de chá de Leite quente
Sal a gosto

Para Montar:
1 colher de sopa de Qualy Cremosa
2 embalagens de Requeijão Speciale Sadia
1 lata de Creme de leite (sem o soro)
1/2 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado na hora

Modo de Preparo:

Para o Bacalhau:
Numa panela, frite o bacon em sua própria gordura até dourar. Acrescente a margarina e frite a cebola até dourar. Adicione o alho, o bacalhau, a azeitona, a salsinha e tempere com sal e pimenta. Reserve.

Para o Purê:
Cozinhe a batata até ficar bem macia, escorra bem e esprema enquanto elas ainda estiverem quentes. Em seguida, coloque a margarina, o leite e misture bem. Tempere com sal, pimenta e reserve.

Para Montar:
Unte um refratário grande e fundo com a margarina e em seguida acomode todo o bacalhau reservado. Coloque colheradas de requeijão sobre o bacalhau e, com a ajuda de uma colher, espalhe sobre ele o purê de batatas.
Espalhe o creme de leite sobre o purê, salpique o parmesão e leve ao forno até a superfície ficar dourada, aproximadamente 30 minutos, e sirva em seguida.

Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico 644 kcal = 2696,30kJ
Carboidratos 17 g
Proteínas 46 g
Gorduras Totais 44 g
Gorduras Saturadas 19 g
Colesterol 166 mg
Fibra Alimentar 1,80 g
Sódio 1440 mg
Sadia

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